Translate

пятница, 9 января 2015 г.

Инструмент и мебельная фурнитура


Интернет-магазин строительно-хозяйственных товаров Impuls Market предлагает потребителю широкий ассортимент механического, крепежного, строительного, отделочного и измерительного инструмента, дверной и мебельной фурнитуры. Продукция известных брендов TOPEX, Graphite, NEO tools, Verto и Top tools реализуется маркетом как оптом, так и в розницу. Наиболее широко в ассортименте магазина представлен инструмент торговых марок TOPEX и NEO tools, в продаже имеется более трех тысяч наименований продукции этих компаний. Основной отличительной особенностью этого инструмента является его востребованность как среди любителей, так и среди профессионалов.

Среди причин большой популярности профессионального инструмента компаний NEO tools и TOPEX стоит выделить привлекательную цену и высокое качество продукции. В специальных лабораториях компаний инструмент подвергается тщательным испытаниям, в связи с чем качество продукции только растет. Сервис компаний также поддерживается на очень высоком уровне, продукция отличается надежностью, предоставляются гарантии в течение определенного срока. Сам магазин является официальным дистрибьютором этих двух компаний и может предложить не только высокое качество обслуживания, но и гибкие скидки для клиентов, а также индивидуальный подход к каждому покупателю. В интернет-магазине Impuls Market можно приобрести необходимый инструмент для работы в строительстве или быту:

·      ручной механический инструмент (плоскогубцы, кусачки, тиски, отвертки);
·      ручной строительный инструмент (молотки, шпателя, рубанки);
·      измерительный инструмент (рулетки, уровни, тестеры);
·      соединительный инструмент (степлера, заклепочники, лампы паяльные);
·      садовый инструмент;
·      электроинструмент (шуруповерты, дрели, перфораторы);
·      бензоинструмент;
·      электротовары (лампы, кабеля, светильники);
·      мебельную и дверную фурнитуру;
·      расходные материалы (коронки, круги, диски, сверла).

Каждый покупатель при выборе товара и осуществлении покупки не останется без внимания, предоставляются консультации, работает доставка. Большое внимание магазин уделяет работе с оптовыми покупателями. Оптовая цена на все виды инструмента является наименьшей закупочной ценой на инструмент на рынке. При постоянном сотрудничестве возможна отсрочка платежа при заключения договоров на поставку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий