Translate

понедельник, 19 мая 2014 г.

Мебельный профиль

кромка для шкафа-купе
Являясь завершающим аккордом в производстве мебели, мебельный профиль придает мебели законченный вид, подчеркивает стиль готового изделия, применяется для облицовки с целью защиты торца от влаги и повреждений, придает более эстетичный внешний вид, скрывая щели, зазоры, сколы.


Мебельный рамочный профиль, всевозможные накладки, кромки для шкафов-купе, вставки для фасадов, вкладки на стекло, ящичный погонаж — ассортимент мебельного профиля, который применяется в производстве современной мебели, огромен.

Широкое применение мебельный профиль находит в качестве полуфабриката для изготовления различных видов мебели. Шкаф-купе, кухонный гарнитур или кровать сегодня немыслимы без использования в их производстве мебельного погонажа.

Современное производство мебельного профиля происходит с использованием современного итальянского и испанского оборудования, на всем протяжении производственной линии применяется повышенный контроль качества. Современное оборудование производителя мебельного погонажа Саваш в Пензе позволяет изготавливать продукцию различных размеров и конфигурации. Для потребителя продукции такая гибкость исполнения заказа является существенным преимуществом.


При посещении данного предприятия в Пензе советую остановиться в гостинице «Провинция», удобно расположенной вблизи культурного и делового центра города. Уютный двухэтажный номер в отдельном коттедже на охраняемой территории отличается удобным расположением и приятной атмосферой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий