Translate

вторник, 20 августа 2013 г.

Раздвижные системы для шкафов купе

система раздвижных дверей для шкафа купе
В сегодняшнем посту хотелось бы рассмотреть самые известные раздвижные системы для шкафов купе, а именно алюминиевые системы.
И первой в этом списке раздвижная система премиум класса «LAGUNA», которая представляет собою алюминиевый профиль высокого качества с анодированным покрытием. Наряду с использованием для производства шкафов-купе, система также используется в качестве межкомнатных дверей. Ролики, как верхние, так и нижние обеспечивают бесшумность и плавность хода. Наличие разделительных горизонтальных профилей делает возможным производство комбинированных дверей из профиля «Laguna».
Следующая в списке раздвижная система премиум класса «KORAL» также состоит из высококачественного алюминиевого профиля с анодированным покрытием. Так же как и в первом случае систему используют как в производстве шкафов-купе, так и в изготовлении межкомнатных дверей. Бесшумность и плавность хода возможна благо дарю наличию как верхних, так и нижних роликов. Разделительные горизонтальные профили позволяют использовать систему «Korall» для изготовления комбинированных дверей.
И третья система премиум класса – это раздвижная система «QUADRO», состоящая из высококачественного алюминиевого профиля с анодированным покрытием. Преимущества те же, что и в рассмотренных ранее систем: верхние и нижние ролики обеспечивают бесшумность и плавность хода; разделительные горизонтальные профили делают возможным использовать систему для изготовления комбинированных дверей. К тому же есть одна конструктивная особенность симметричного вертикального профиля, которая позволяет использовать обе его стороны как лицевые.
Хотелось бы упомянуть также о раздвижных системах бизнес и эконом класса.
Бизнес класс в этом обзоре представляет алюминиевый профиль ARISTO. В ассортименте ARISTO: профиль, шлегель, уплотнитель, ролики и все то, что позволяет изготавливать только высококачественные шкафы-купе, гардеробные и межкомнатные перегородки, фасады, которые ни в чем не уступают европейским и другим российским аналогам.
Aristo имеет следующие виды покрытий: анодированный (матовый), атафорезный (блестящий), покрытие ПВХ-пленкой (древесные цвета).
А также система алюминиевых профилей эконом класса «РОСЛА» для шкафов-купе, которая удивляет своей многофункциональностью. Используется как для изготовления дверок корпусной мебели, так и в производстве раздвижных межкомнатных перегородок или дверей.

Говоря обо всех вышеперечисленных системах уместно применить выражение « работает как часы» ввиду их высокого качества. Кстати о часах. Лучшие часы, как известно - швейцарские. Произвести ремонт часов в корпусе из золота, платины или стали, полировку, родирование, замену стекла можно Московском часовом центре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий